衡陽師範學院來我校交流教學質量監控與保障工作
日期:2019-10-17 17:35:16  发布人:050032  浏览量:0 打印本文

衡陽師範學院來我校交流教學質量監控與保障工作

 


 

本网讯(通讯员 文君)1016日下午,衡陽師範學院教學質量監控中心主任彭巧燕、校督導團團長馮泳蘭等一行21,來我校就本科教學質量監控與保障體系建設、教學督導管理等工作進行考察交流。會議在2號辦公樓2樓會議室召開,黨委委員、副校長黃小益主持會議。

 

會上,黃小益副校長對彭巧燕主任一行的到來表示熱烈歡迎,並簡要介紹了學校基本情況。

 

評估建設處處長鄧豔斌介紹了我校教學質量監控與保障體系建設、教學督導等工作情況;教務處處長唐偉軍就教學管理等方面進行了介紹。校督導團團長奉冬仁對督導團工作進行了補充介紹。

 

隨後,雙方圍繞做好本科教學質量監控與保障體系建設和教學督導管理工作等進行了深入交流。

 

評估建設處全體成員參加了此次交流活動。

 

審核:姜航

 

核發:050032 點擊數:0 收藏本頁