文傳院與軟通院舉行籃球賽對抗賽
日期:2019-10-17 13:36:53  发布人:文学与新闻传播学院  浏览量:223 打印本文

 

文傳院與軟通院舉行籃球賽對抗賽

 

 

本网讯(通讯员 刘雅萱 记着 李霞丹 王洁)10月16日晚上,文學與新聞傳播學院(以下簡稱“文傳院”)與軟件與通訊工程學院(以下簡稱“軟通院”)籃球賽正式在我校體育館主館展開。文傳院副院長黃悠純親臨比賽現場,兩院同學積極觀賽。

 

比賽一開始,雙方迅速進入狀態。文傳院以一個遠投三分球投率先拿下全場第一個三分,軟通院也緊隨其後猛烈攻擊。在軟通院的幾輪快攻下,文傳院球員進行反攻,其中7號和31號球員表現突出,多次進球得分。但文傳院因多次犯規加罰,上半場軟通院以4分略占上風。中場休息時,文傳院球員們圍在一起總結經驗,互相鼓勵,黃悠純也入場指導,爲球員們打氣。下半場比賽繼續,觀衆席氣氛火熱,觀衆們不斷爲球員們呐喊助威。場上,軟通院加快攻擊速度,配合默契,不斷投籃得分。文傳院球員多次犯規失誤,兩隊比分逐漸拉大。最終全場以37:57落幕,軟通院勝利。

 

本次籃球賽,文傳院的隊員們向全院師生發揚了努力拼搏,永不言棄的精神,展現了同學團結、堅韌不拔的精神風貌。

 

 

  

 

 

啦啦隊員們活力應援

 

 

 

 

 

 

編輯:王潔 張茜 周杭

核發:news 點擊數:223 收藏本頁